Steaks

Bio-Wagyu vom Hause Leitner aus dem Salzburgerland Biologische Landwirtschaft seit 20 Jahren!
Alle Steaks sind 48 Std. mariniert und werden auf unserem Lavasteingrill frisch gegrillt und mit Fleur de Sal und geschrotetem rosa Pfeffer gewürzt


  • Rib-Eye-Steak

    das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen

  • Rinderfilet

    die zarteste Versuchung

  • T-Bone-Steak

    der Klassiker „T-Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried und Filet

  • Hüft-Steak

    saftiges Steak für wahre Fleischliebhaber

Dazu reichen wir:

Kartoffelspiralen mit Chillisalz oder Knoblauchsalz oder Rauchsalz | leckere Zwiebelringe | Röstgemüse | Ofenkartoffeln mit Sauerrahm


Kontaktieren Sie uns!